12 января 2014 г.

Лошадки для сладких снов

У меня есть крестница Соня, она очень любит лошадей, а еще она любит спать с подушкой, которая шуршит. У меня в детстве тоже была маленькая подушка, бабушка называла ее "думочка").  Ну так вот мама моей крестницы Алина попросила сшить замену ее подушке, на день рождение. Но день рождения я провафлила, не было меня на родине, да и не могла я найти хорошо шуршащую ткань. Уже хотела вести с чужбины икейскую подушку - она хорошо шуршит, даже отбирала ее у племянника.  А на новый год все слилось в едино - год лошади, подушка, и Сонина любовь к лошадям. И вот, что у меня вышло.


Еще такая же лошадка досталась моей племяннице, которая тоже обожает лошадей. Она свою Лошадку таскает везде, и ее мама уже звонила и узнавала можно ли животное стирать ).





А так как у Сони (крестницы)  есть младший брат Степа, ему досталась мальчиковая лошадка, и еще одна такая же у моего сына Матвея, так что все олошадины).






Лошадки сшиты из корейского хлопка (использую его впервые, мне очень понравилось). Покупала хлопок у Кати в магазине "Все самое нужное", мне очень понравилось с Катей работать, она очень профессионально отвечала на все мои вопросы - это была моя первая покупка через ЯМ, за что ей огромное спасибо. Я все таки тактильный человек и мне очень трудно покупать ткани и прочие швейные принадлежности в интернете, иногда думаю, что мне лучше купить дороже в реальном магазине, а не сидеть часами над картинками в интернете, но к сожалению выбор в реале оставляет желать лучшего, поэтому большое спасибо тем людям, которые помогают при интернет-заказе.
Но вернемся к лошадкам, грива у них сделана из тесьмы для штор и подушек, глаза и рот вышиты нитками мулине. Размер лошадок примерно 35 см.
Вы можете заказать таких же лошадок или любую другую мою игрушку здесь или на ЯМ




2 комментария:

  1. Лошади супер! Еще раз Спасибо, Женёк! Соня со своей лошадью спала и весь день с ней по дому ходила. Степан пока своей лошадкой особо не воодушевился. Его сейчас вдохновляют только музыкальные игрушки или что-то чем стучать удобно. Поэтому его лошадь тоже у Сони в комнате поселилась пока. Магазин "Все самое нужное" мне тоже приглянулся, правда пока ничего не пришлось заказывать там.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика