7 января 2014 г.

Зайки путешественники.

Перед Новым годом я шила Заек-молодоженов для одной прекрасной пары. Заказ поступил неожиданно, и времени было очень мало. Молодые должны были расписаться 25 декабря и сразу улететь в Гонконг, там у них была запланированна фотосессия. Мои зайки поучаствовали в ней. Молодожены уже вернулись из прекрасного путешествия и прислали мне фотографии. а я с их разрешения показываю их Вам.





Жених мне кажется вышел очень похожим) Желаю молодым огромного счастья!



Если вы хотите стать обладателем подобных заек то пишите сюда  или через ЯМ

5 комментариев:

  1. Знаю Женечку очень давно. Несколько лет назад мы вместе с ней работали в большой Российской компании по производству одежды. За несколько недель до свадьбы я случайно увидела в Фэйсбук пост с фотографиями свадебных зайцев. И у меня родилась идея сделать подобный подарок своему будущему мужу. В профессионализме Жени я не сомневалась, дело было за малым - договориться о сроках и выбрать наряд для новобрачных зайцев. Помню, как я тайком фотографировала костюм жениха и свое платье для того, чтобы отправить Жене. В итоге Зайки получились просто невероятные - удивительно теплые, и очень похожи на нас! Спасибо Евгении. У нас в проекте еще один член семьи, поэтому уверена, что заказ на маленького зайчика не заставит себя ждать!
    Елена Кузнецова.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо за отзыв! Я очень за тебя рада, огромного Вам счастья!

      Удалить
  2. Как мило, если будет еще один маленький зайчонок... Женя, ты умеешь создавать сказку!
    В благодарность твоему блогу и за особое состояние души после его посещения прими от меня небольшую награду-благодарность http://www.paletteofimpression.ru/2014/01/the-liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света спасибо за награду! Постараюсь выполнить условия, хотя обычно не хватает времени.

      Удалить

Яндекс.Метрика