11 декабря 2013 г.

Адвент-календарь

Вот такой  адвент-календарь я сшила для сынка Матюши. 



31 носочек, каждую ночь в носочек гномики кладут разные подарки - то машинки, то разукрашки, то книжки про Новый год. А сегодня случилось настоящее чудо - вчера Матвей очень захотел книжку с наклейками, попросил перед сном ее у гномиков, и сегодня она с утра оказалась в носочке. Счастью не было предела!  



Вообще я уже сто раз похвалила себя за то, что сделала адвент, и не просто с киндерами или конфетами, а вот с такими подарками - развлекухо-развивающими. Мы болеем и полторы недели сидим дома. Утренние подарки гномов занимают нас минимум часа на два. Это чудо!



Носочки для календаря сделаны из хлопковых тканей производства Трехгорная Мануфактура. В календаре 4 вида носочков. Все просто и быстро советую всем!


Так приятно с утра слышать сначала детское топ-топ-топ, а потом радостный вопль - "Мама, смотри, что мне гномики принесли ..."

4 комментария:

  1. Ну до чего чудесно! Замечательная идея и обалденное воплощение, все очень гармонично и нарядно!

    ОтветитьУдалить
  2. Как Классно!Мешочки потрясающие!!!Очень здорово подобрала цвета,стильно и модно!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, идея адвент - календаря не только и не столько со сластушками, сколько с "развивашками" мне особенно нравится. Как мне кажется, ожидание получается более осмысленным. Носочки очень понравились! Выглядит и стильно, и красиво, и сказочно!

    ОтветитьУдалить
  4. Сегодня у нас офицерская линейка - это вещь можно рисовать кружочки, мы даже не завтракав уже рисуем! Хотела купить лекала с какими нибудь картинками, а это дефицит.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика