21 ноября 2013 г.

Мишка "Цветочный Панда"

Сегодня у меня на повестке дня медведь, о как меня занесло ). Нет я не решила предать моих любимых зайцев и перейти, как скажет моя подруга  "в другую секту". Просто меня очень попросил племянник, сшить для его девушки панду. (Нет я не такая старая, как вы сейчас подумали, просто один из троюродных племянников у меня очень взрослый. )




Я очень люблю мишек, но шить их пугаюсь  - грануляты, опилки, глаза, а потом еще и морду то ли выщипывать, то ли брить - сложно это как-то. Я лучше полюбуюсь и в сторонке постою.




Поэтому своего панду я сшила по упрощенной схеме. Ткань итальянский хлопок с разными принтами - все детали кроя выкроены из кусочков с разным принтом, то есть одна рука а одна сторона у нее с одним принтом , а другая с другим. Наполнитель - холлофайбер, глазки - пуговицы, нос - мулине и атласный бант, для пущей романтичности. Лапки на пуговичном креплении. Поэтому мишка хорошо сидит и стоит с опорой.



Выкройка не моя. Вот что было прототипом



Похоже не сильно )))

Я очень старалась, надеюсь, племяннику и его девушке понравится результат. 





А еще у меня новый фон для фотографий - деревянненький, прямо в духе последних тенденций в блогосфере.  Мысль эта у меня была давно, так как я раньше снимала на фоне из икейской бумаги - но она быстро мялась и хотелось чего-то плотного и основательного. А теперь у меня две доски мебельного щита. 
Только вот солнышка у нас что -то все нет и нет. Тренируюсь приспосабливаться к съемке в темноте.


14 комментариев:

  1. Очаровательная пандочка! Деревянный фон мне очень нравится, подумываю и себе о таком фоне)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже фон нравится, думаю может одну сторону забелить для разнообразия. Продается в Леруа цена вопроса около 1000 р. У меня два куска 600 на 800 мм, один кладу на икейский журнальный столик, а второй на икейский мольберт ставлю - вот и предметный стол готов )

      Удалить
  2. Мишка получился милейший, он просто не может не понравится, хорошенький!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, он уже понравился, скоро уедет в новый дом!

      Удалить
  3. Прототип и твой мишка - два совершенно разных создания.Панда очень интересной получилась. Какая-то она своеобразная, как будто с характером.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое! мне кажется все самодельные игрушки обладают своим характером, причем даже если шьешь несколько сразу по одной выкройке, все равно все разные. В этом особый смак!

    ОтветитьУдалить
  5. Смешной такой! А про 'другую секту' - это разве не ты сама придумала? У Ванечки хороший вкус, кстати, раз такие подарки девушкам дарит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да Ваня у нас супермен )))) А про секту вроде ты говорила, а может еще кто.

      Удалить
    2. Неет-это ты сказала, когда я амвей на экосредства меняла.

      Удалить
  6. Человеку Ням-ням, который сидит поблизости и таскает у меня сыр и изюм из массы тоже понравилось!

    ОтветитьУдалить
  7. Очаровательная пандочка! Мне нравиться!

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика