30 ноября 2013 г.

Елочные игрушки "Коты "Тильда""

Что-то я все шью и  шью, а ничего не показываю. Перед Новым годом у меня завал. Потихоньку его разгребаю  ).  Вот первое из отшитого.  Мешок, а  вернее два котов.



Коты очень полюбились в прошлом году у мужа на работе. И в этом году меня попросили дошить еще.  Очень любят в Диминой компании расцветку "Сирень" .  Тут два  набора котиков - один из двух котиков, другой из шести.


Шесть котов продолжение вот этой прошлогодней группы


А вот так  упакованные коты поедут к своим хозяйкам.




3 комментария:

  1. Красивые котята лучше чем в магазине!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, видимо пропустила этот пост в своей длиннющей ленте новостей... Какие замечательные котики! Очень они мне нравятся :) По-моему они косят под ангелов? Новогодних. Неудивительно, что на работе у мужа они пользуются таким успехом :)

    ОтветитьУдалить
  3. Коты-сирень - непреходящая классика, их много не бывает! Хочется развесить их повсюду и любоваться! А когда будет елка, они займут на ней свое почетное место. Про высокое мастерство исполнения котиков можно даже не писать, это в работах Жени само собой разумеется. У котов такие милые вышитые мордочки и движущиеся лапки. Спасибо огромное за котиков и бонусную лошадку! Татьяна Стронская.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика