24 сентября 2013 г.

Карманы и туесок для детского сада.

Я и порядок вещи не очень дружные, но есть некоторые виды беспорядка, которые даже я не люблю. Один из них - это беспорядок в шкафчике детского сада. И вот решила я его побороть и насмотревшись на творения других сшила кармашки и коробочку-туесок.


Кармашки и коробочка из американского хлопка основа, купленны в моих нитях, а изнанка из бязи с Трехгорки. Косая бейка, привезенная из Греции. Пуговицы из запасов).Магазин "Мои нити" мне очень понравился все быстр и четко.




Коробочка








Ну и конечно, не могу не похвастаться новым дизайном моего сайта - нарисовала все сама. Ну и лейбачки тоже новые!



8 комментариев:

  1. Женечка!!! Какая ты умничка!!! Сама сайт нарисовала, лейблы супер!!! И конечно твои работы замечательные! Очень нравится туесок и ткань с лисятами! У меня доча хочет лисенка, сейчас сижу в инете ищу выкройки сидячего лиса:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И еще вопрос, как ты делала дизайн сайта, в какой программе?:)

      Удалить
    2. Ткань с лисятами мне тоже очень понравилась)))
      А про сайт рисовала в кореле, так как я с ним больше всего дружу, работала в нем на работе много. А вот илюстратор никак не освою. ((. По секрету, хотела к тебе и твоей сестре с сайтом обращаться, а потом села и сама нарисовала.

      Удалить
    3. :) Я все к сестре и обращаюсь, а надо самой научиться!;) потому у тебя спросила, очень мне новый дизайн твой нравится! Умничка!

      Удалить
  2. Мать, ты чего ж все собой-то подписала? Надо было дитем подписывать)). Дай Бог, чтоб всю эту красоту из сада не сперли. Публика там ушлая, как правило.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да про подписать дитем подумала поздно (((. Хорошая мысля приходит, как всегда опосля. Надеюсь в нашем саду не сопрут так как все друг-друга знают, а сопрут - так "Жертва богам", как скажет Елена Сергеевна.

      Удалить
    2. Нет, так говорила Клара Аркадьевна.

      Удалить
  3. Классные обновки для садика! Насмешили, девченки, насчет сопрут-не сопрут:) А у нас в этом году такие шкафчики обшарпанные (группа другая), даже не хочется туда заглядывать, кладу вещи в рюкзачок и носим их туда-сюда.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика