5 сентября 2013 г.

Океанариум.

Недалеко от нашего дома открылся пару лет назад океанариум. Мы иногда туда ходим гулять. Нам очень нравится. Много про него говорят, но нам нравится - нашим детям интересно и для них это всегда праздник. И кончен,о мы пошли туда вместе с моим племянником Николой. Он бредит командой Кусто. Восторга было много.
А со мной был фотоаппарат. Потраченных 150 р за фотосъемку мне не жалко – фотографии получились немного сюрреалистичные, но мне нравится. Надеюсь, понравятся и вам.

Вот такие пингвины нас встретили на входе.



Не усы, а усищи!

Рыбий косяк!



Морские красотки






Скорпена - моя любимая рыба

Эх! Какая фактура!


Акула - каракула



Вот такой культ-поход! 





5 комментариев:

  1. Очень красивые фотографии!

    ОтветитьУдалить
  2. Фотки-супер! Это в РИО? Мама говорит, что на этот океанариум отзывы плохие. Но вам близко - хорошо. А мне, что к вам, что на Маросейку - одна песня - ДАЛЕКО!

    ОтветитьУдалить
  3. Да в Рио. Да многие его ругают, и мало рыбы, и много народу, конечно не европа ))) но я считаю хоть раз с детьми сходить стоит. Детям очень нравится. Только надо идти в будни. Приезжайте как-нибудь вместе сходим. А еще про ругают, мне есть с чем сравнивать, я все по Тенирифскому Лоропарку измеряю - это мой эталон качества зоо заведений, тут в океанариуме достойно. В дельфинарии на ВВЦ нормально (уж очень вода зеленая), небыло б ее было б достойно, за то они каждый год программу расширяют. А вот в московском зоопарке, как бы сказать по мягче ужос. Но это мое мнение. Хотя все равно ребенка свожу и в зоопарк, детям там нравится, значит надо ходить. Очень хочу съездить в парк "Воробьи" - его очень хвалят, но наверное уже на следующее лето.

    ОтветитьУдалить
  4. Привет! пришли мне на носителе -напечатаю Николе, а с акулой нам постер надо!

    ОтветитьУдалить
  5. Евгения!!! Действительно, культ-поход удался!!! Рыбки просто великолепы!!!

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика