5 августа 2013 г.

Про красоты Родоса 2

Это пост про красоты Родоса телефонный, в отличии от первого. Иногда, когда нет под руками камеры, а перед глазами что-то очень интересное, я фотаю на телефон.
Первое, что попало в объектив моего телефона ), обвязанное дерево рядом с лавочкой хендмейда в городе Родос. Сейчас это явление очень популярно называется оно вязанным  граффити или уличным вязанием  (yarnbombing или urban knitting), а людей, которые им увлекаются, называют бомбардировщиками пряжей (yarnbombers). Вот сайт самого большого объединения таких вязальщиц  KNITTA





Фестиваль цветов в Родосе. По Российским меркам, наверное, очень скромный, но нам понравилось. Всего, примерно, 7 фиторий (колхозов, если по-русски) представляло свой ассортимент в гавани Мандраки. Проходит фестиваль ежегодно в начале июня.

- Орхидеи, очень хочу, - попросила у мужа на следующий праздник, вместо букета.




- Гортензия это один из моих любимых цветков


- Кактусные пироги - очень нам понравились.





- А это дерево, единственное что привлекло внимание мужа.





А так начинался мой день три раза в неделю. Три раза в неделю мы водили моего племянника Колю в бассейн на плаванье. И пока его ждали, лежали на пляжике соседнего кафе. Я подсела на горячий шоколад. А еще на этом пляжике очень много ракушек, наверное, это самый ракушечный пляж, или может хозяева кафе их ночью подсыпают…



- Компания динозавриков для Матюши.


А еще мы ходили есть мороженное в Старый город. Это не мороженное, а счастье. Я люблю манго мммммм……



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика