9 июля 2013 г.

Фотопрогулка на гору Филеримос




Моя сестра - жена владельца отеля PYLEA BEACH и по совместительству менеджер этого отеля. А я скромно величаю себя администратором сайта www.pyleabeach.com и представителем отеля в соцсетях J Вот такая я скромница.
К моей сестре обратилась девушка Оля с просьбой помочь ей организовать на отдыхе несколько праздничных сюрпризов, посвященных пятилетию их свадьбы. Одним из сюрпризов должна была стать фотосессия. И моя сестра согласилась помочь тёзке. А на фотосессию сосватала меня, в качестве фотографа.


Я, надо признаться, долго боялась, что не справлюсь с возложенной на меня обязанностью, так как подобного опыта у меня не было. Я честно созналась в этом, но Оля бесстрашно согласилась на мои услуги.

К фотосессии я долго готовилась: заказала на свой день рождения любимому мужу вспышку в подарок, изучила Lightroom, подготовила различный антураж.
И вот  Оля и Андрей прилетели. Мы отправились на гору Филеримос.
Ребятам очень там понравилось. Место и правда прекрасное!  «Здесь над морем горы, над горами птицы, а над ними небо, очень высоко», как поет группа Юпитер.
Вот что у меня в итоге получилось-
video

Самое интересное, что даже с музыкой я попала в точку. Андрей оказался поклонником Бутусова.



Друзья, в ближайшие две недели я готова провести еще к несколько фотопогулок на Родосе. Желающие оставить себе на память прекрасные фото моменты этого лета  пишите вот сюда.



4 комментария:

  1. Ольга и Андрей9 июля 2013 г., 11:45

    Ураааа! это мы!!! Женя огромное тебе СПАСИБО за фотосессию! ты умничка!!!! все было так здорово и весело, что это останется в нашей памяти, а самое главное на фотографиях на долгие годы!!! и мы очень верим, что обязательно вернемся к Вам еще в гости!!!!
    желаю тебе многочисленных фотосессий и хороших людей на твоем пути!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, большое спасибо за теплые слова! Ждем вас обратно, очень, очень ждем!

      Удалить
  2. Отличные фото и замечательная пара! С Ольгой и Андреем мы тоже познакомились в отеле на Родосе и проводили свободные вечера! Счастья и бесконечной любви Вам, ребята!!!

    Челябинск))

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика