18 ноября 2012 г.

Два джинсовых кита для двоюродных братьев

Мой сынок очень любит китов и акул. Это заслуга папы и моего племянника, к которому мы ездили летом на море в гости. Племянник бредит морем и всякой морской живностью, в океанариум может ходить по два раза на день, доказано опытным путем. К четырем годам племянник пересмотрел все серии «Команды Кусто». Да и папа наш очень любит рассматривать с сыном в книгах картинки с морскими животными. Так что одними из первых слов у сына были –  кит, акула и миног (осьминог).  А что, это хорошо!




Ну вот и решила я сшить сыну кита. Увидела картинку в интернете, очень она мне понравилась, взяла и сшила. Кит для сына получился вот таким:



Сыну он очень нравится. Сшит он из старых папиных джинсов.  Набит холлофайбером. Глаза из пуговок.

Прошло время. Наступает Колин день рожденья. Я думаю, что же подарить любимому племяннику, чтоб не затерялось в горах  игрушек. А тут - сын идет с китом. И вот я уже шью кита и племяннику.




Кит для племянника получился совсем другой: добавился рот, изменились глазки, да и форма тела изменилась. Надеюсь, племяннику он понравится. Скоро Кит полетит к своему хозяину и будет жить рядом с морем. А летом и братики, и киты снова встретятся и пойдут на море.

А вот они оба:








Использованные материалы: джинса, пуговицы, холлофайбер.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика